コメント
退会ユーザー
ビニール袋ですか?普通に縛ったり、手間ですが三角におっていったりしてます!三角におっていくほうがかさばらないですがかなり手間がかかります(^^;
せりまま
専用の入れ物みたいなやつは使ってますか?
細長い筒状のやつで上から入れて下から引っ張ったらでてくる感じのやつです😓←説明下手ですみません😓
あれだとデザインも選べるし場所とらないと思いますが☺️
y
たたんで大きさごとにわけてます!
yuukoo
縛って冷蔵庫横に掛けてあるエコバッグにためてます。
ゴミ箱にかけたり生ゴミの処理とかレジャーで消費します。
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
三角に畳んでます\( ˆoˆ )/
かさ張らないので、いいですよ(笑)
もも
スリーコインズのレジ袋入れ使ってます。だしいれは、そこそこしやすくて便利です。
かけておけます。
退会ユーザー
IKEAの袋いれる筒のようなのにほうり込んでいます。あちこち穴が開いてて、どこからでも袋を引っ張り出せます。
時間があれば三角に折ります。こどものオムツ捨て用に使ってますが、月齢が上がりオムツ替えの回数が減るにつれ袋も過剰在庫になってしまっています(汗)
SURT
うちは、最初は皆様のようにキュッと一つ結び?みたいにして大きめのトートバッグに入れてラックの横にかけていましたが、それでは収まりきれず💦
でも袋はいつも使うから捨てると困るし!!
ということで、
今はビン・カン用のゴミ箱と同じものを隣において袋を収納しています🎶
見た目もさっぱり!
開けたら好きなサイズの袋が取り出せるので大雑把な私にはピッタリです*\(^o^)/*
-
SURT
写真つけておきます🎶
うちはこんな感じです*\(^o^)/*- 5月6日
ひーちゃん
三角に折ったり丸めて詰め込んだり笑
使わない保冷バッグに入れて
台所に掛けてます。ゴミ袋に使うので、すぐ取れるように🎵
はな
そうなんですよね(T ^ T)三角まではめんどくさくて。けど、がさばるし、台所に収納すると汚く見えて…
退会ユーザー
うちはキッチンのアルミラックに普通にかけてます(笑)見た目は悪いですが…
あとは100均で専用の入れ物?を買うかですね(^^;