雑談・つぶやき 最近、普通のiPhoneカメラしか使わなくなってしまったので、アプリのカ… 最近、普通のiPhoneカメラしか使わなくなってしまったので、アプリのカメラで自分の顔写すと気持ち悪くて仕方ない……😓 姉と妹がU LIKE?使ってるぽいけど、まじで輪郭やら何やら色々歪んでるしほんとにこれで可愛いと思ってんのか……って恐怖心すら覚える……🤦♀️ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 アプリ カメラ きい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 笑いました😂 私も加工大好き人間ですがたまにふとこれ怖くないか?!とびっくりするときがあります。 たまにMattみたいになるときもあって最近の技術って原型なくなりますよね😭 12月19日 きい コメントありがとうございます😊! 私も、前はsnowくらいは使ってたんですが、娘の写真を撮るようになってから、加工じゃない写真を残したいと思うようになって、最近は普通のiPhoneカメラばかりなんです😂なので、最近のわたしにはU LIKEとかSODA?とか、B612とかは、結構加工が過激で……💧😂 オバサン化が進むばかりです……🤦♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊!
私も、前はsnowくらいは使ってたんですが、娘の写真を撮るようになってから、加工じゃない写真を残したいと思うようになって、最近は普通のiPhoneカメラばかりなんです😂なので、最近のわたしにはU LIKEとかSODA?とか、B612とかは、結構加工が過激で……💧😂
オバサン化が進むばかりです……🤦♀️