妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胎動を感じています。横になっているときよりも、携帯を見たりよそ見しているときに赤ちゃんがよく動きます。触ると止まることも。ツンデレ? 妊娠6ヶ月に入り、胎動も感じて有り難く過ごしてます♡ しかし、胎動感じる場所が下すぎたり、横になってくつろいでる時によく動きますが、携帯を見たりよそ見している時に動くことが多いです(笑)そして、触ると止まる(笑) 何だかツンデレ?なのかなぁ。。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 ⋆⸜chura⸝⋆(4歳10ヶ月) コメント ゆいくんまま 私は動いてる時に触れますが旦那が触ると止まります(笑) 12月19日 ⋆⸜chura⸝⋆ パパの手や温度に慣れてないってよく言いますよね(笑) ママぢゃないとダメかぁってキュンキュンしますが、私の場合触ると止まる確率多くて…携帯とかさわってるとこっち見て~って言ってる感じなのでしょうかね♡嫌われてないかなぁ? 12月19日 ゆいくんまま そうなんですね🥺 churaさんのbabyはつんでれかもしれないですね💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜chura⸝⋆
パパの手や温度に慣れてないってよく言いますよね(笑)
ママぢゃないとダメかぁってキュンキュンしますが、私の場合触ると止まる確率多くて…携帯とかさわってるとこっち見て~って言ってる感じなのでしょうかね♡嫌われてないかなぁ?
ゆいくんまま
そうなんですね🥺
churaさんのbabyはつんでれかもしれないですね💓