サプリ・健康 歯を磨いたあと、蛇口をたまたまみたら黒カビを見つけました。口ゆすい… 歯を磨いたあと、蛇口をたまたまみたら 黒カビを見つけました。 口ゆすいだあとだったので手遅れですが 大丈夫ですかね( >_< )? あと掃除したいのですがキッチン用のアルコール消毒で 拭き取るだけでは意味ないですか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り キッチン 夫 歯 掃除 🧸 コメント ma&ma あたしハイターやりますよ!そのあと大量に水流してokて感じです( *´•ω•`*)/ 12月19日 🧸 ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😭