最近オナラが止まらない理由を知っている方いますか?便秘ではないです。
私の話です。
最近オナラが止まりません😭😭😭笑
ずーーっと止まりません💦笑
止める方法知ってる方いませんかー?笑
便秘ではありません!
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

hi
何か最近緊張続きとか、
環境に変化はありましたか??
私の話です。
最近オナラが止まりません😭😭😭笑
ずーーっと止まりません💦笑
止める方法知ってる方いませんかー?笑
便秘ではありません!
hi
何か最近緊張続きとか、
環境に変化はありましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
現在自宅保育中です。 今まで支援センターに5つほど行ってみました。 ①広くて綺麗で保育士さんも優しいけれど、 長く通っているママたちのいつメン感が強くてだんだんと辛くなってきた。 10回弱行ってみたんですが、あま…
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
人に気を使い過ぎて仲良くなれない。 昔から人の顔色を伺うような性格で 自分の意見をろくに言わず過ごしています。 気を使い過ぎ、丁寧過ぎとよく言われて ざっくばらんに出来ないため、 友達がなかなかできません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
妊娠しちゃったんじゃないか、そしたら仕事に支障がでる、、、とかって不安続きの2.3週間を過ごしてました😔😔
気持ちも関係してるんですかね😭
hi
そういうので、無意識に空気を必要以上に飲んじゃったりしてたのかもしれないですね?_(:3 」∠)_
解決すれば、オナラも治るかも?!
ママリ
へーーー!そういうこともあるんですね!
じゃあ、少し時が過ぎるのを待ってみます😁👌
ありがとうございます😊