お出かけ 札幌在住の方!雪溶けてますが明日ベビーカー出せますかね?近くの病院ま… 札幌在住の方! 雪溶けてますが明日ベビーカー出せますかね? 近くの病院まで乗せて行きたいです!(徒歩10分以内) 親族のお見舞いで長居しなければならないのでベビーカーがあるといいのですが、、 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 ベビーカー お見舞い 親族 さくら(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お出かけする時間はいつ頃ですか?明日は雪降るみたいですが😓 12月18日 さくら 12時過ぎです。 iPhoneの天気予報には雪マークなかったので明日の朝のテレビでも見てみます! 12月18日 退会ユーザー NHKが1番詳しくしかも当たっている気がしますよ。 私の見た予報が外れたら良いですね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
12時過ぎです。
iPhoneの天気予報には雪マークなかったので明日の朝のテレビでも見てみます!
退会ユーザー
NHKが1番詳しくしかも当たっている気がしますよ。
私の見た予報が外れたら良いですね!