コメント
かや
レンタルかリサイクルショップでも結構きれいな飲みますよ:-)
かや
レンタルかリサイクルショップでも結構きれいな飲みますよ:-)
「遊び」に関する質問
本日小児がんで4歳8ヶ月の娘がお空に行ってしまいました 最期はママ大好きと言って深い眠りにつきました ママも大好きだよ、今までもこれからも でもママ、まださよならしたくなかったな まだまだ沢山遊びたかったよ お空…
しんどーいしんどーい!育児しんどーい!!! 旦那いらいらするぅーーー!!!! 後何年頑張ればいいのー!!絶望!!! 遊びに行きたいー! 予定確認せずに美容室とか病院とか行きたいー!!! と思ってるママさんいま…
ストレスや精神的なもの含め病気で性格が変わってしまう事ってあるんでしょうか? 旦那は元々穏やかで優しい人なんですが、秋頃から急にキレやすくなったり、暴力的な言葉遣いが目立つようになりました。 顔つきも強ばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップは盲点でした!
新品買うのはやはりもったいないですかね😭💦
かや
安いものでも高いし、安すぎると薄いし
それなら私は気にしないのでリサイクルショップで可愛くて安いものを見つけますね😍
はじめてのママリ🔰
安すぎると薄いんですか!😱
わたしも覗いてみます!
ありがとうございます🙏
かや
安いものを=ノーブランドで
やはり良いものよりは薄い傾向にあると思います><まぁ、子どもは温かいし、インナー次第では行けるのかもしれませんが🤗
新品でも値下がってきているかもしれないので、もしなら新品見に行ってからリサイクルショップ回るとかでもいいのかもです😍
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙏