コメント
かや
レンタルかリサイクルショップでも結構きれいな飲みますよ:-)
かや
レンタルかリサイクルショップでも結構きれいな飲みますよ:-)
「遊び」に関する質問
ただの弱音です。 9ヶ月の息子、お座りがまだ安定しません。自分からお座りすることはないし、大人がお座りの姿勢にしても両手を床から離すことができず、前傾姿勢です。 ずり這いはしますがハイハイはまだ。 バンザイや…
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢 産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に戻っていました。 第一にワンコ!何してても元気かな、何してるかなと…
子どもの遊び場や0〜2歳までOKみたいなプレイグラウンド?での遊ばせ方が正直わかりません🥲 どこからが嫌がられるのか? はいはいするようになったので、最近少しずつ遊べる場所に連れて行くのですが、他の子がいたら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップは盲点でした!
新品買うのはやはりもったいないですかね😭💦
かや
安いものでも高いし、安すぎると薄いし
それなら私は気にしないのでリサイクルショップで可愛くて安いものを見つけますね😍
はじめてのママリ🔰
安すぎると薄いんですか!😱
わたしも覗いてみます!
ありがとうございます🙏
かや
安いものを=ノーブランドで
やはり良いものよりは薄い傾向にあると思います><まぁ、子どもは温かいし、インナー次第では行けるのかもしれませんが🤗
新品でも値下がってきているかもしれないので、もしなら新品見に行ってからリサイクルショップ回るとかでもいいのかもです😍
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙏