予防接種は今までの小児科で、検診は別の小児科で受けたいと思っています。違う小児科に行ってもいいでしょうか?
●ヶ月検診と予防接種、違う小児科に行かれた方おられますか???
きまづくないですか?
今まで、予防接種は、予約無しのあまり流行っていない(?)小児科さんで受けてきました。
ご年配の先生で新しい薬や、方針には興味なさそうで。
市で受ける検診が近づいてきてるのですが、
検診は別の小児科さんで受けたいなとおもいますが、
今後の予防接種は家近の予約無しの今まで予防接種してた小児科に行きたいなと思っています。。。
きまづくないですかね?!💦💦
- ママリン🔰
コメント

こっこ
3、4ヶ月健診だけ違う小児科に行きました!
予防接種は予約の取りやすい小児科に通っていて、健診で行った病院のこともずっと気になっていたので、どんな病院か先生かを知りたいのもあって😌
どちらの病院からも特に何も言われてません!
予防接種で通っている病院の看護師さんに、健診いつ入れる?って聞かれましたが、普通にちょっと健診だけほかに予約入れちゃいましたって普通に言っちゃいました😅
結局予防接種している病院の方が私は通いやすかったので、そのままかかりつけにしていて、10ヶ月健診はふつうに受けました😌
ママリン🔰
コメントありがとうございます‼︎
どちらの病院にも何も言われなかったのですね!✨
なんかとてもきにしてしまって。ですが、大丈夫そうですね‼︎🐻✨
ありがとうございます❤︎