コメント
ひなみよ
ウチも完母です。
土曜日やっている病院に旦那に連れて行ってもらい、旦那に子供をみてもらっている最中に私は医者に診てもらったことがあります。ただ、旦那は定期的に土曜日も仕事なので、通院となると厳しいです。
あとは、実母がそういう時には子供をみていてくれると言ってくれているのですが、多分もう私か旦那じゃないと泣いてしまうので無理かと。
病院や美容室行くだけでも大変ですよね。気持ちよーく分かります!
お大事になさってくださいね!
あやち*
完母です。病院はほとんど行きません。どおしても行かなきゃならない時は一緒に連れて行きます(*T^T)
-
325ちゃん
行かないんですか!!3人お子さん…幼稚園の時間に行くとか…でしょうか。連れて行くのも大変ですねえ。。。長い待合にたえられるか。
- 5月6日
みかん
行くとして連れて行くしかないですね(´・ω・`)💦
私もみんな完母でしたので
預けれず前は歯医者さんとか
連れてってました💦
もう三人連れて行くの地獄です笑
-
325ちゃん
3人連れは…キツすぎますね。待てないし検査があると…抱っこしながらになるんでしょうか。
- 5月6日
-
みかん
歯医者さんだと一番下の子を
膝に置いて治療してました…>_<…
上の子は看護師さん?
受付の人がすこし見てくれてました💦- 5月6日
-
325ちゃん
いい子してられたらいいですね!ギャン泣きする月齢では大変ですね
- 5月6日
325ちゃん
なるほどー。病院はいったほうがいいと言われたので、行ってみましたが、バタバタしましね。来週も行かないといけないみたいです。