5月7日に生理予定日ですか?不規則な周期で焦りを感じています。早生まれは避けたいので妊娠を希望しています。早期妊娠検査薬を使用し、結果が薄いため不安です。
5月7日あたりに生理予定日のかたいますか?
妊活初めてから不規則ですが5/7生理予定日です。九月に初めてもう、五月。。。三人いるので年の差が厳しくなってきて焦り始めています。できれば早生まれじゃない方が良かったので2月頃までに妊娠したかったな。。。と、思いつつマダ諦めきれずに、だらだらと。
生理前に来る、下腹部痛があり、だるく、落ち着いたはずの花粉症みたいな症状あり、海外製早期妊娠検査薬ワンダフォーためしてみました。
いままでのでの妊娠では使ったことなく、感知のどあい?がよくわかりません。
上から昨夜、朝型、
今日朝いち、そのあと朝2回目
排卵検査薬も今朝朝市のときにしてみました。排卵検査薬も反応するようなことを聞いたので。
一番濃くなるかなと思った上から四個目が、薄いんです( ̄▽ ̄;)五分たっても、この薄さでした。どう思いますか?
四人目妊活始めた頃チェックワンファストなどで何となくでしたが毎回陽性が出たのにずっと薄く、妊娠に至りませんでした。なので、ふあんで。
- 4mama☆(7歳, 17歳, 19歳, 20歳)
コメント