ぴーちゃん
台所の入り口にハイローチェア置いてそこに寝かせてます😅
ハイローチェアやチャイルドシートに付けれるメリーをつけて、それやおもちゃで遊んで待っててもらってます😅
長く座れないのて、朝のうちに野菜を切ったりと何度かに分けて家事してますよ!
あとはおんぶです!

プーさんベア
狭いアパートの住んでいますが、ベビーモニターを使ってます。戸を閉めると聞こえないのでベビーモニターを使って泣いたらかけつけるようにしてます。
ぴーちゃん
台所の入り口にハイローチェア置いてそこに寝かせてます😅
ハイローチェアやチャイルドシートに付けれるメリーをつけて、それやおもちゃで遊んで待っててもらってます😅
長く座れないのて、朝のうちに野菜を切ったりと何度かに分けて家事してますよ!
あとはおんぶです!
プーさんベア
狭いアパートの住んでいますが、ベビーモニターを使ってます。戸を閉めると聞こえないのでベビーモニターを使って泣いたらかけつけるようにしてます。
「ねんね」に関する質問
1歳5ヶ月でみなさんのお子さんはどれくらいの単語しゃべりますか? 今日YouTubeみてたら、ゆぅくんとじいじ の動画が流れてきたのですが、一歳半すぎとかで普通に会話をしていて驚愕でした。うちの子は大体単語20くらい…
ミルク拒否離乳食拒否で、もう本当に心折れて旦那に泣きながら話してしまった🥲 ミルクはねんね飲みじゃないと飲めなくて、 ミルクがだめなら離乳食!と思って頑張ってきたけどこれも拒否 旦那が俺だったら 夜中わざわ…
毎日上の子三人+生後1ヶ月の👶🏻の ワンオペでキャパオーバーです 日中も抱っこじゃないと寝かしつけれない 首と肩がバキバキです 来月から旦那出張のためワンオペが1週間あります どうにかしてセルフねんね習得したいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント