べべ
おなか下がってる可能性ありそうですね💦
友人が出産1週間前に急に気持ち悪さから解放されてたくさん食べられるようになったと言っていました☺️
ままり
やはり下がってきてる可能性もありますよね💦
鏡で見ても3人目だけど下がってるのかイマイチわからなくて😅
出産1週間前ですか!
ギリ36w….、お産になってもおかしく無いですよね💦
べべ
おなか下がってる可能性ありそうですね💦
友人が出産1週間前に急に気持ち悪さから解放されてたくさん食べられるようになったと言っていました☺️
ままり
やはり下がってきてる可能性もありますよね💦
鏡で見ても3人目だけど下がってるのかイマイチわからなくて😅
出産1週間前ですか!
ギリ36w….、お産になってもおかしく無いですよね💦
「妊娠35週目」に関する質問
至急教えてください!38w6d予定帝王切開の予定です! 35w4dで昨日の夜中から5-8分間隔で痛みがあります。 張りはそこまでなく下痢の痛みで汚い話2回下痢しても間隔はおさまらずです。 下痢の痛みが陣痛なことありますか…
至急教えてほしいです🙏現在妊娠35週です。 一昨日、お腹の張りと下腹部痛で受診しました。結果的に早産の兆候はないとのことで帰宅しています。 ただ、今日また頻繁に起こるお腹の張りと腰辺りの重ための痛み、便が出そう…
切迫早産にて入院中です。 2/末あたり(23週)から自宅安静、30週で入院し、頸管長22ミリでした。 入院当時はリトドリン2A 15ml/hだったんですが、35週に入り毎朝のNSTで張りが増え、現在30ml/hです…。 (ちなみに34週で頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント