くまママ
無難なのは着圧ソックスですかね😊
必要なアイテムは科によって違うし、もう持ってるかもしれないので
あとは参考書が高額なので図書カードとか。

鰹🐟
仕事で使う物は自分で選ぶのがいいと思うので、家で使えるリラックスグッズですかね🌱
私は自分で買ったやつですが、アイマッサージャー(目元ケア 家電とかで調べるとでてきます)が最高でした。
夜勤明けとかこれつけたまま爆睡してました😂
くまママ
無難なのは着圧ソックスですかね😊
必要なアイテムは科によって違うし、もう持ってるかもしれないので
あとは参考書が高額なので図書カードとか。
鰹🐟
仕事で使う物は自分で選ぶのがいいと思うので、家で使えるリラックスグッズですかね🌱
私は自分で買ったやつですが、アイマッサージャー(目元ケア 家電とかで調べるとでてきます)が最高でした。
夜勤明けとかこれつけたまま爆睡してました😂
「その他の疑問」に関する質問
登校班、子ども会について教えてください🙏 転校先の学校の説明で、子ども会に入らないと登校班に入れないらしいのですが、やっぱり入ったほうがいいのでしょうか?😅 みなさんだったら入りますか? 今まで登校班も子ども…
別にいいんだけどって話... 私はお返しする派なのでって話なのですが...笑 幼稚園の制服を近所の方に全部譲りました! 体操着も6着くらい、制服1式! ただお返しはなかったです 全然いいけどなんかもやっちゃいました笑…
新一年生です! くだらない質問ですが、お子さんのランドセルにお守りを付けてる方、何個付けてますか? うちは交通安全や子供守など3つ付けてて、それに加え防犯ブザー、反射キーホルダ一も付いてるのでめっちゃジャラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント