コメント
アーニー
2日に行けるなら、
仙台まで初売りに行きます❗️
ああ~朝から並んでいたのが懐かしい…
こて
ここ最近は那須のアウトレットに行っていました!
r♡
どのくらい朝早く行く予定ですか?
昔佐野のアウトレットにお正月行ったら駐車場に入るのにかなり時間がかかった事があるので、私なら近場で済ませます。
アーニー
2日に行けるなら、
仙台まで初売りに行きます❗️
ああ~朝から並んでいたのが懐かしい…
こて
ここ最近は那須のアウトレットに行っていました!
r♡
どのくらい朝早く行く予定ですか?
昔佐野のアウトレットにお正月行ったら駐車場に入るのにかなり時間がかかった事があるので、私なら近場で済ませます。
「アウトレット」に関する質問
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
ここ最近阿見のアウトレット行った方いますか?? メゾピアノやポンポネットなどがある店舗には冬服ありましたか?? 去年の冬にめちゃくちゃ夏服安く買えたので、同じような値段で冬服買えたら良いなと思って🤔
アウトレット アウトレットのブランド(バレンシアガ、セリーヌ、ロエベ、クロエ、グッチ、フェンディなど)に、フラグメントケースやコインケースの取り扱いはあるかご存知の方いらっしゃいますか🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
coro.s
わたしも、
2日でしたら仙台へ
並びたかったんですが
2日は行けそうにないんです😥
アウトレットの初売りは
行かれたことないですか?
アーニー
ないですねぇ…
いつも那須アウトレットなので、那須に行ってみたいです。
coro.s
そうでしたかあ🤔
ありがとうございます!