雑談・つぶやき 長男に対してイライラしかしない。頭おかしくなりそう。 長男に対してイライラしかしない。頭おかしくなりそう。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 男 Rママ コメント ちいちゃん お子さんおいくつですか? すごくわかります。 12月18日 Rママ コメントありがとうございます😊 7歳の小1です。 12月19日 ちいちゃん そういう時期なんですかねー?うちは1つ下ですが、めちゃくちゃイライラします😭 12月19日 Rママ いつか終わると信じたいですよね💦 なんど同じことを言ってもわからないし毎日イライラします。 12月19日 ちいちゃん ほんとそれ!!! めっちゃわかりますー!!!! 私は言葉で言うのも疲れたので書きました(笑)視覚的に!! 12月19日 Rママ 疲れますよね💦 書いて効果ありましたか?? 12月19日 ちいちゃん うちは微妙です😅 でもこっちもそんなに言わなくなりました! 12月19日 Rママ 言わなくなれば少しは負担が減りますかね😅 12月19日 ちいちゃん 確実にとは言えませんが、自分たちに合ったことを探すのも手かなと思います! 体力の減りは収まりましたよ(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます😊
7歳の小1です。
ちいちゃん
そういう時期なんですかねー?うちは1つ下ですが、めちゃくちゃイライラします😭
Rママ
いつか終わると信じたいですよね💦
なんど同じことを言ってもわからないし毎日イライラします。
ちいちゃん
ほんとそれ!!!
めっちゃわかりますー!!!!
私は言葉で言うのも疲れたので書きました(笑)視覚的に!!
Rママ
疲れますよね💦
書いて効果ありましたか??
ちいちゃん
うちは微妙です😅
でもこっちもそんなに言わなくなりました!
Rママ
言わなくなれば少しは負担が減りますかね😅
ちいちゃん
確実にとは言えませんが、自分たちに合ったことを探すのも手かなと思います!
体力の減りは収まりましたよ(笑)