もじ子
いつも冷凍鮭でホイル焼き作ってます!
心配ならかるく低温でレンジ解凍してもよいと思いますよ😊
TOMAま
私ならめんどくさくて解凍せずにやっちゃいます😂
めんどくさがりやなので、鮭1切れと野菜1人分をアルミホイルで包み、フライパンに並べ、そこに水入れて蓋して料理すればフライパンあまり汚れずにできるのでそうします😂
まる
おふたりとも、ありがとうございます😊
冷凍のまま調理してみました!
もういいかなーと思ってほぐしたらまだピンク色だったのでほぐしてからまた火にかけました…😂
もじ子
いつも冷凍鮭でホイル焼き作ってます!
心配ならかるく低温でレンジ解凍してもよいと思いますよ😊
TOMAま
私ならめんどくさくて解凍せずにやっちゃいます😂
めんどくさがりやなので、鮭1切れと野菜1人分をアルミホイルで包み、フライパンに並べ、そこに水入れて蓋して料理すればフライパンあまり汚れずにできるのでそうします😂
まる
おふたりとも、ありがとうございます😊
冷凍のまま調理してみました!
もういいかなーと思ってほぐしたらまだピンク色だったのでほぐしてからまた火にかけました…😂
「料理」に関する質問
友人の結婚パーティーがあるのですが皆さんだったら出席しますか? ・旦那の友人だが私も小中同じで仲が良い ・奥さんも何回か遊んだことがある ・会費25000円 ・会場は結婚式場にあるレストラン ・おそらくコース料理で…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
旦那に対する不満です。 旦那が本当に料理ができなさすぎて、料理できる人と結婚したかったなーと思います。笑 カレーだけ時間かければ作れるレベルです。 ヨシケイすら「俺が作ったら時間かかるからー」と言って作りませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント