40半ばの人と60歳のお世話になっている人に、感謝の気持ちをこめて何か…
40半ばの人と60歳のお世話になっている人に、感謝の気持ちをこめて何かあげたいのですが、何をあげたらいいと思いますか?💦
- ミルクティ-love(6歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
お菓子などが1番無難かなぁと思います🤔
40半ばの人と60歳のお世話になっている人に、感謝の気持ちをこめて何かあげたいのですが、何をあげたらいいと思いますか?💦
退会ユーザー
お菓子などが1番無難かなぁと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
保育園・幼稚園 行事ごとの集合写真 買ってますか? 値上がりして1枚 600円なのですが(L版は100円) 年長最後ということもあり、行事がたくさんありました。 集合写真を厳選しても 集合写真5枚で3000円かかります💦 そこ…
スマホのアプリでマリカーにはまって 家族みんなで対戦してます🤗 Switchのマリカーのソフト買うか迷ってます。 アプリで結構満足してますが Switchとはまた違いますよね?🥹 アプリもSwitchもマリカーやった事がある方 …
ここ数年で飛行機や新幹線に乗った方教えてください。 今って航空券というものはあるのでしょうか? 全てチケットレスですか? 新幹線も最近はチケットレスなんでしょうか? 20年以上前に旅行会社で働いており、その時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
食べ物がやはり無難ですよね‼️見てみます〜😉