にんじんやじゃがいもたまに生なっちゃった!てひといますか?きづいてあ…
にんじんやじゃがいも
たまに生なっちゃった!てひといますか??
きづいてあわててゆがきなおしみたいな
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
バルタン星人
たまにじゃがいもシャキシャキやん!ってなるときあるので基本的にじゃがいもとにんじんはレンジでチンしてから使ってます
にんじんやじゃがいも
たまに生なっちゃった!てひといますか??
きづいてあわててゆがきなおしみたいな
バルタン星人
たまにじゃがいもシャキシャキやん!ってなるときあるので基本的にじゃがいもとにんじんはレンジでチンしてから使ってます
「じゃがいも」に関する質問
離乳食初期に離乳食を作る際に人参とかじゃがいもとかいろいろな野菜を お茶のパックに入れて同じ鍋で煮るのは大丈夫でしょうか? 最初は別々の方がいいでしょうか? 全部一緒に煮る場合、昆布だしで煮た方がいいでしょう…
コンソメスープ作ろうとしたら、コンソメがありませんでした😭 今、ニンニクとオリーブオイルでベーコンを炒めて、 白菜、玉ねぎ、人参、じゃがいもと煮込んでいるところです… トマト缶はありません😭 みなさんならどん…
子供が同じものしか食べなくて、ほぼ毎日同じメニューです🥲 鮭の混ぜご飯、ふりかけご飯、ビビンバ、中華丼(最近は残し気味) さつまいも、かぼちゃ、じゃがいも料理、、、、 芋ばっかりです😭😭 あとは豆腐とヨーグルトを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジ便利ですよね!