コメント

mimi
はじめまして✨
金沢に住んでます🎵
金沢はまだそんなに暑い日は多くないのですが、黄砂や日差しが気になるので、早ければ9時に出発してお散歩してます。遅くても10:30には出てます。午前中の太陽を浴びた方が、体内時計がうまく働くみたいですよ✨
mimi
はじめまして✨
金沢に住んでます🎵
金沢はまだそんなに暑い日は多くないのですが、黄砂や日差しが気になるので、早ければ9時に出発してお散歩してます。遅くても10:30には出てます。午前中の太陽を浴びた方が、体内時計がうまく働くみたいですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車について質問です。 毎日使っている方、どのメーカーの乗っていますか??それかおすすめメーカー教えていただきたいです! 家から保育園まで大人の足なら10分かからない位の短距離ではあるのですが、まぁ娘(2…
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
寝ている時に前まで寝返り防止ベルトを付けて寝ていたのですが、キツくなってきたのと横を向いて寝たがってでも向けないて感じでギャン泣きすることが増えたのでベルトを取って寝るようになったのですが、今度はうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なるほど!ありがとうございます‼だいたい30分程ですか?😄
mimi
そのくらいです✨
お子さんは今3ヵ月ですよね🎵うちの娘も去年の今ごろ3ヵ月で、近所の公園に行って帰ってくると30分くらいなので、わたしの気分転換も兼ねて行っていました✨
この先暑くなるとまた室内が多くなりそうなので、今がちょうどいい季節ですよね🎵
はじめてのママリ
約1年違いなんですね😉
早速10時前にベビーカー乗せてお散歩しました😄でも、泣いちゃって泣き止まなかったので10分くらい家に帰ってきました!(笑)
少しずつ慣れるかな😁
風が気持ち良かったです😉
mimi
赤ちゃんとお母さんの気分第一ですよね♥キッチリな決まりごと作らずのんびりで✨😌✨
お互い子育て楽しみましょう🎵