※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日里帰りから帰宅しました。暑さに驚いています。天気が良いので散歩に連れて行きたいですが、皆さんは何時頃に散歩されていますか?

昨日北海道から千葉の自宅に里帰りから帰ってきました!😉
気温の違いにびっくり。。。
こんなに、暑いんですね!(笑)
天気いいので散歩に連れてってあげたいのですが、みなさん何時くらいに散歩してますか?!

コメント

mimi

はじめまして✨
金沢に住んでます🎵
金沢はまだそんなに暑い日は多くないのですが、黄砂や日差しが気になるので、早ければ9時に出発してお散歩してます。遅くても10:30には出てます。午前中の太陽を浴びた方が、体内時計がうまく働くみたいですよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!

なるほど!ありがとうございます‼だいたい30分程ですか?😄

• 5月6日
  • mimi

mimi

そのくらいです✨
    お子さんは今3ヵ月ですよね🎵うちの娘も去年の今ごろ3ヵ月で、近所の公園に行って帰ってくると30分くらいなので、わたしの気分転換も兼ねて行っていました✨
    この先暑くなるとまた室内が多くなりそうなので、今がちょうどいい季節ですよね🎵

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

約1年違いなんですね😉
    早速10時前にベビーカー乗せてお散歩しました😄でも、泣いちゃって泣き止まなかったので10分くらい家に帰ってきました!(笑)
    少しずつ慣れるかな😁
    風が気持ち良かったです😉

• 5月6日
  • mimi

mimi

赤ちゃんとお母さんの気分第一ですよね♥キッチリな決まりごと作らずのんびりで✨😌✨
    お互い子育て楽しみましょう🎵

• 5月6日