ファッション・コスメ 美容系に詳しい方教えて下さい!目が小さいのがコンプレックスです🤔💭ずっ… 美容系に詳しい方教えて下さい!! 目が小さいのがコンプレックスです🤔💭 ずっとマツエクをしていたんですが ふと小さい目にマツエクしたら 余計小さく見えるかなと思い、、 まつげパーマの方が良いんですかね?😔 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 マツエク パーマ 美容 春ポテト(7歳, 12歳) コメント ぴー まつ毛がしっかり本数あって長さもあるならまつパーの方が目元がすっきりしますよ😊✨ 12月18日 春ポテト こんな質問にありがとうございます♡♡ 美容液も塗ってるので長さも あると思います! マツエクもバサバサにしてて 二重も埋もれて見えるし、 まつげパーマの方がいいですかね?🤔 12月18日 ぴー 二重なんでしたら目じりにだけマツエクつけてもらうのもアリですよ!✨ まつパーして、目じりだけブラウン等の軽めのカラーのマツエクして貰うと可愛いと思います❤ それかマツエクのカールを弱めてもらうのも一つの手かと🤔 12月18日 春ポテト なるほど! そうなんですね♡♡ マツエクのカールを弱めたら 更に小さく見えるかなと思ってましたが、 それもアリなんですね🤔♡♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ポテト
こんな質問にありがとうございます♡♡
美容液も塗ってるので長さも
あると思います!
マツエクもバサバサにしてて
二重も埋もれて見えるし、
まつげパーマの方がいいですかね?🤔
ぴー
二重なんでしたら目じりにだけマツエクつけてもらうのもアリですよ!✨
まつパーして、目じりだけブラウン等の軽めのカラーのマツエクして貰うと可愛いと思います❤
それかマツエクのカールを弱めてもらうのも一つの手かと🤔
春ポテト
なるほど!
そうなんですね♡♡
マツエクのカールを弱めたら
更に小さく見えるかなと思ってましたが、
それもアリなんですね🤔♡♡