コメント
ぷーちゃん
うちも生後10ヶ月半の娘です🙋♀️
3食決まってないですがお昼はパンケーキと水切りヨーグルトと果物でケーキにする予定です😊
退会ユーザー
うちも10ヶ月半くらいの娘です(^-^)
分かります‼私も何かクリスマスぽいメニューにしてあげたいな~と考えてました(>_<)
朝はパンとスープ
お昼は具だくさんのうどん
と普通なメニューかな‥と思ってます💦野菜を星やハートなどの型どりくらいしようかなとは思います。
夜はプレート皿にペースト状にしたじゃがいもやケチャップ、のりを使ってサンタさんの顔に。
ほうれん草のペーストと人参の形ぬきでツリーにしようかなと思ってます。
私たちが手巻き寿司をするので、ミニ手巻き寿司を作ってもいいかな~と考えてます(*^^*)見た目だけで食べる時は小さく切ります‼
ペーストにすると離乳食初期みたいですが💦
あと、9ヶ月から使えるホットケーキミックスの粉があるので、果物をのせてミニケーキっぽいのも作りたいと思ってます(*^^*)
-
なまえ
コメントありがとうございます。
詳しく教えてくださりとても助かります😭
ミニ手巻き寿司華やかで素敵ですね!
サンタさんの顔やツリーも参考にさせていただきます🙏💦
コメントありがとうございました!- 12月21日
ままり
クックパッドで見つけたんですがいつもの離乳食にデザートで画像のものを作ろうと思ってます☺️
-
なまえ
画像までありがとうございます…とても助かります…😭
大人が食べても美味しそうなレシピですね!
参考にさせていただきます🙏💦
コメントありがとうございました!- 12月21日
なまえ
コメントありがとうございます!
うちは食パンでケーキを作ろうと思ってましたがパンケーキ美味しそうでいいですね!
参考にさせていただきます🙏💦