🍊みかん🍊
子供連れて行きます!

🍊みかん🍊
身内に預けていきます!

🍊みかん🍊
絶対無理っしょ!生後3ヶ月って!

sanaco
絶対無理とまでは思わないですが、大変かもですね😅完ミか混合どちらかなら、預けて行けるかなと思います!
私は完母でしたが、似たような時期にライブに行きたくて、夫に預けて行きました。そのために週1で少しだけミルクを忘れないようにあげてたんですが、近くなってミルクを完全拒否…ミルクの種類を変えても、哺乳瓶の乳首を変えても全部ダメでした💦
直前のおっぱいもタイミングが合わせられずあまり飲んでくれなくて、帰ってきたらお腹減り過ぎて泣き疲れて寝る寸前で、ごめんねって気持ちでいっぱいでした😭
完母へのこだわりがないのであれば、それまでにミルク拒否されないようにしたらいいと思います💪
-
🍊みかん🍊
そこですよねぇ🤔
出産してから行けそうなスタイルになるように考えます😊3ヶ月しかないから難しそうですが😵
貴重なご意見ありがとうございました✨- 12月18日

🍊みかん🍊
みなさんご意見ありがとうございました!諦める方が多いと思っていたのですが以外に皆さん預けて行くんですね!!諦めない方向で出産後は調整してみます😆✨
コメント