退会ユーザー
まだまだ下がります!切迫中のお腹めちゃくちゃ下がってました!
でも下がらなくても生まれる時は生まれる!と言ってたのであまり関係ないようです。
みぞおちについては、きっと圧迫されてるんだなーと思いますし37wなら張ったほうがいいので張ってるなーって思ったらたくさん動くといいですよ!
mm
横腹、みぞおち痛くなりますよ!
お腹も1日6~7回張るようになって、増えていきます!
そして、もう少し下がります!もっと下がります🙇♀️
退会ユーザー
まだまだ下がります!切迫中のお腹めちゃくちゃ下がってました!
でも下がらなくても生まれる時は生まれる!と言ってたのであまり関係ないようです。
みぞおちについては、きっと圧迫されてるんだなーと思いますし37wなら張ったほうがいいので張ってるなーって思ったらたくさん動くといいですよ!
mm
横腹、みぞおち痛くなりますよ!
お腹も1日6~7回張るようになって、増えていきます!
そして、もう少し下がります!もっと下がります🙇♀️
「妊娠後期」に関する質問
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
家庭の事情で入院できず自宅安静、通院中です。 7週頃から切迫で子宮頸管はギリギリだけど子宮口が開いていた為に張りがあり、最近は臨月並みの腰痛や恥骨痛で動きが止まり痛みを耐える日が増えました😔💦 幸いにも筋力が…
産休入ってから朝7時頃仕事へ行く旦那を玄関まで見送りそこから11時くらいまで二度寝するというルーティンができあがりそうなのですが、、😅 臨月入った今でも続いています。 気持ち的には朝起きたらそのまま朝ごはん食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント