子育て・グッズ 娘がウイルス性胃腸炎になり、嘔吐が治った次は下痢が始まり白便だった… 娘がウイルス性胃腸炎になり、 嘔吐が治った次は下痢が始まり 白便だったので、保育園お休みで 保育園に確認したら便が茶色に 戻ったらまた連絡してくださいだったので 休ませてます。 今日また仕事場に電話しないといけないんですが まだ便が出てなく、最終便が昨日出た白便で 最後なので保育園にも預けれないし、、 このまま伝えていいと思いますか??? また、休むっていったら 他に見る人いないのって言われるんだろうな〜 電話かけたくない😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 保育園 茶色 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント