※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

旦那が熱出てダウン。可哀想やけど、ワタシが前そんなんなっても息子の…

旦那が熱出てダウン。可哀想やけど、ワタシが前そんなんなっても息子の世話もあって休めず、布団でゆっくり休めるとか良いなぁとか思ってしまった( ー̀εー́ )笑

コメント

りのいおママ

わかりますー!でも最近は妊娠を言い訳にきついからちょっと寝せてーといって甘えてます(笑)上の子にもパパが遊んでくれるって!とか言って主人にいかせてます(笑)

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

9ヶ月ともなると思うように動けないですよね(>_<)
    ワタシも動きが鈍くなって来てて、お腹重いとか腰痛いとかチクチク言って出掛け先は息子抱っこさせてます( ¯﹀¯ )笑
    下が産まれてしまったら上の子の世話当たり前にしてもらわないと困りますし、今の内からパパ教育頑張りましょうね( ・ㅂ・) ̑̑笑

• 5月6日
  • りのいおママ

りのいおママ

パパ教育に一番いい時期かもですね(*^^*)上の子もパパっ子になってくれると下の子も育てやすくなると思います(*^^*)

• 5月6日