子育て・グッズ 子供のアルバム作りについて、何歳まで作るか、兄弟姉妹がいる場合は1人1冊作るかについて教えてください。 子供のアルバムについてです😊 みなさん何歳までアルバム作りますか? また兄弟、姉妹がいる方は1人のお子さんで一冊作ってますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り アルバム 兄弟 初めてのママリ コメント ありす 何歳までって決めてないです😅 ずっと写真は撮っていきたいのでその都度作るかもしれないですが、先の事はわかりません😂 兄弟は別々で作ってます🙆♀️ 将来渡そうと思っているので😊 12月18日 初めてのママリ どんなアルバム使ってますか?一年で一冊とか決めてますか? 12月18日 ありす 粘着タイプではなく、中に差し込むタイプのもので、縦に3枚ずつ入れるタイプの物を使ってます🙆♀️ 1年でとかは決めてないです😅 その都度入れていってる感じです🙆♀️ 12月18日 初めてのママリ 家族写真や、2人一緒に写ってる写真はどうされてますか? 12月18日 ありす 2枚現像して1枚ずつ入れてます🙆♀️ 後は兄弟でもこっちは上の子の方が写りがいいなと思ったらそっちを上の子に、下の子の写りがいいやつを下の子用にというふうにだいたいで分けたりしてます😊 12月18日 初めてのママリ そういうことですね☺️👍 コメント書いたりとかマンスリーカード使ったりはされてますか❓ 12月18日 ありす 長男の最初の頃は書いてたんですけど、写真が多すぎて途中でやめました🤣🤣 12月18日 初めてのママリ 途中でやんなりますよね😖 今それぞれ何冊出来てますか? 12月18日 ありす 長男は途中で止まってますが…10冊はありますね😂 次男はは3冊くらいです🙆♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どんなアルバム使ってますか?一年で一冊とか決めてますか?
ありす
粘着タイプではなく、中に差し込むタイプのもので、縦に3枚ずつ入れるタイプの物を使ってます🙆♀️
1年でとかは決めてないです😅
その都度入れていってる感じです🙆♀️
初めてのママリ
家族写真や、2人一緒に写ってる写真はどうされてますか?
ありす
2枚現像して1枚ずつ入れてます🙆♀️
後は兄弟でもこっちは上の子の方が写りがいいなと思ったらそっちを上の子に、下の子の写りがいいやつを下の子用にというふうにだいたいで分けたりしてます😊
初めてのママリ
そういうことですね☺️👍
コメント書いたりとかマンスリーカード使ったりはされてますか❓
ありす
長男の最初の頃は書いてたんですけど、写真が多すぎて途中でやめました🤣🤣
初めてのママリ
途中でやんなりますよね😖
今それぞれ何冊出来てますか?
ありす
長男は途中で止まってますが…10冊はありますね😂
次男はは3冊くらいです🙆♀️