コメント
ありす
何歳までって決めてないです😅
ずっと写真は撮っていきたいのでその都度作るかもしれないですが、先の事はわかりません😂
兄弟は別々で作ってます🙆♀️
将来渡そうと思っているので😊
ありす
何歳までって決めてないです😅
ずっと写真は撮っていきたいのでその都度作るかもしれないですが、先の事はわかりません😂
兄弟は別々で作ってます🙆♀️
将来渡そうと思っているので😊
「アルバム」に関する質問
七五三の写真について。 去年12月1日に結婚式場で娘の七五三の写真撮影をしました。 スリーポーズでアルバムのように製本?していただける事になっているのですが、仕上がりましたらご連絡いたしますと言われて、何の…
卒園で先生にアルバムを渡すのですが、子供の写真を現像したくて自宅のプリンターでしたんですが、インクがかすれて💦 なので時間も時間なので、イオンモールにある携帯さして現像できるやつでやろうと思うのですが、1枚…
子供のアルバムをそろそろ作らないとなーと思ってるんですけど、皆さんどう分けてますか? 年毎に1冊ずつ作るか(2020年、2021年、、、、) その子用に1歳のアルバム、2歳のアルバムみたいな感じで 分けて作っていくか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
どんなアルバム使ってますか?一年で一冊とか決めてますか?
ありす
粘着タイプではなく、中に差し込むタイプのもので、縦に3枚ずつ入れるタイプの物を使ってます🙆♀️
1年でとかは決めてないです😅
その都度入れていってる感じです🙆♀️
初めてのママリ
家族写真や、2人一緒に写ってる写真はどうされてますか?
ありす
2枚現像して1枚ずつ入れてます🙆♀️
後は兄弟でもこっちは上の子の方が写りがいいなと思ったらそっちを上の子に、下の子の写りがいいやつを下の子用にというふうにだいたいで分けたりしてます😊
初めてのママリ
そういうことですね☺️👍
コメント書いたりとかマンスリーカード使ったりはされてますか❓
ありす
長男の最初の頃は書いてたんですけど、写真が多すぎて途中でやめました🤣🤣
初めてのママリ
途中でやんなりますよね😖
今それぞれ何冊出来てますか?
ありす
長男は途中で止まってますが…10冊はありますね😂
次男はは3冊くらいです🙆♀️