その他の疑問 教えていただきたいです。🙇1月、2月にどうしても出席したい勉強会があ… こんな質問してすみません。 教えていただきたいです。🙇 1月、2月にどうしても出席したい勉強会がありまして娘を預けたくて。 一時預かりの可能な保育園さんに電話をしたいのですが迷惑にならない時間っていつでしょうか? 教えていただけたら助かります。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 保育園 勉強 マリア(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 今の時間!!! あとは担当さんがいなければ、いつ戻られるか聞いてまた連絡をしてみてくださいね! 12月18日 マリア コメントいただきありがとうございます。🙇 月曜日、この時間にお電話しようと思います。😊 先週はバタバタしてたので。😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
コメントいただきありがとうございます。🙇
月曜日、この時間にお電話しようと思います。😊
先週はバタバタしてたので。😅