子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子、指吸いが頻繁です。歯もはえてきたこともあり、親指… 1歳4ヶ月の息子、指吸いが頻繁です。 歯もはえてきたこともあり、親指がカサカサ、若干吸ってない左より指が太くなってるような…(´・ω・`) 寝る前やリラックスしてるときが多いので無理にやめさせる気はありませんが、出来れば吸う時間が少しでも減ればなぁと思ってます。 何かいい案があれば教えてください! 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 親 1歳 息子 ラック 歯 ゆーは(9歳, 10歳) コメント ゆいてぃー 歯固めとかはどうでしょうか? すでにやってたらすいません… 5月6日 ゆーは お返事遅くなってすみません(´;ω;`) ありがとうございますー 歯固めもっと月齢が低いときにしてましたが、結局あまり使わずおしゃぶりもダメでした😞 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーは
お返事遅くなってすみません(´;ω;`)
ありがとうございますー
歯固めもっと月齢が低いときにしてましたが、結局あまり使わずおしゃぶりもダメでした😞