お出かけ 去年ディズニーランドに行き、フォトキーカードをもらいダウンロードし… 去年ディズニーランドに行き、フォトキーカードをもらいダウンロードしたのですが、今回もディズニーランドに行くのですが写真を撮ってもらったらまたフォトキーカードがもらえるんですか?それとも、去年もらったフォトキーカードを持っていくんですか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 写真 ディズニーランド mam(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 持って行かなくてもまた貰えますよ〜✨ 12月18日 mam ありがとうございます❣️❣️ 12月18日 mam ミートミッキーのところで撮ってもらったあと貰えますか? 12月18日 ママリ 写真撮ってもらう前にカード持ってますか?と聞かれるので、持ってないと言うと貰えますよ👍 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます❣️❣️
mam
ミートミッキーのところで撮ってもらったあと貰えますか?
ママリ
写真撮ってもらう前にカード持ってますか?と聞かれるので、持ってないと言うと貰えますよ👍