ma&ma
なんですか?
一升餅背負う1歳でやる儀式のことですか??(*˙︶˙*)ノ゙
それなら、うちはふつーに私服でやりました( *´•ω•`*)/
ma&ma
なんですか?
一升餅背負う1歳でやる儀式のことですか??(*˙︶˙*)ノ゙
それなら、うちはふつーに私服でやりました( *´•ω•`*)/
「写真」に関する質問
年長さんくらい〜低学年でお財布持ってるお子さん、 どんなもの使ってますか?? 1年生の子供に初めて財布を買おうと思ってます! もしお写真とかもあれば見せてもらえたら嬉しいです🥺
1歳10ヶ月 発達で悩んでいます。これは聴覚過敏でしょうか?🥲 1歳3ヶ月の時に発達検査を受け、DQ67でした。 現在はリハビリの病院に通い言語療法と作業療法を受け始めました。 ・発語は無いものの、もう少しで喋りそう…
可愛さを独り占めしたいです。 最近、2ヶ月の息子が可愛くて仕方ありません。 母の存在に気づいたのか、目の前に行くと、足をバタバタさせて、嬉しそうにし、お喋りしてくれます。 離れてしばらくすると、文句を言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント