※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
starmama☆
子育て・グッズ

クリスマスパーティの日程と子供へのプレゼントについて教えてください。

今回クリスマスは平日ですがみなさんはいつクリスマスパーティしますか?

8ヶ月と4歳の息子のプレゼント決まってないのですがみなさんはプレゼント何にしましたか?

コメント

うちは21日パーティーします!
平日パーティーはどうしても遅くなりそうですよね。

下の子は何も考えてません笑 多分まだあげないです!
三歳の子はアクアプレイをプレゼントします(^^)夏の水遊びですが水遊び大好きなので暖房つけてプールの中で遊ばせようかなと…

• starmama☆

starmama☆

そうなんですよね!
    旦那も何時に帰って来れるかわからないし(><)
    今年の誕生日プレゼントにアクアプレイ迷いました!
    結局シンカリオンになりました(^^;
    うちも下の子はまだいいかなぁとは思ってるのですが、上の子だけにサンタさんがきたら不思議に思っちゃったりするだろうなぁと思うのでちょこっとした物をあげようかと思うのですが何がいいかわからなくて(^^;

• 12月18日
ななみ

うちに来るサンタさんは慌てん坊なので21の深夜にプレゼント届きます(笑)
平日の朝にプレゼント見つけると絶対出かける準備してくれなくなるので😂

プレゼントは
上の子は仮面ライダーのベルトとキー
下の子はブロックの上を玉が転がるやつ(トレバの景品)です🤣

• starmama☆

starmama☆

それ分かります!😂

うちはシンカリオン好きなのですがシンカリオンありすぎるから迷ってます😅

• 12月18日
mm.7

24日にしますが、プレゼントはもう渡しました(笑)
4歳の息子は最近恐竜ブームのようで、NEO Padがいいと言われたので、それにしました🙆

• starmama☆

starmama☆

NEOpad見てみました!
    いいお値段しますね😅

• 12月18日
  • mm.7

mm.7

そうなんです💀💦

最初は仮面ライダーゼロワンと恐竜のオモチャとか言ってて、トイザらスのブラックフライデーでオモチャだけかって、あとで仮面ライダー買おうと思ったら、上の子がすみっこぐらしのパソコンだったので、それを見たら、やっぱりNEOPadもほしい!となり…

上の子でさえ予算オーバーなのに😩💨と思いつつ…
    こんなときくらいしか買わないので、仕方なく買いました😂
    3日位で今は放置されてます😱💧
    そんなもんですよね💀

• 12月18日