※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那とのケンカ(些細な事で)をした後の、旦那さんへの仕返しにどんな事…

旦那とのケンカ(些細な事で)をした後の、旦那さんへの仕返しにどんな事してますか?(^ ^)
お弁当は持っていかないのでそれ以外でお願いします!
旦那が自分の非を認めないタイプでイライラします…

コメント

まま

旦那は肉なかったら怒るので喧嘩した日の晩ご飯は肉無しの蒸し野菜とかにしてます😂

りりり

うちは喧嘩したとき晩ご飯ナシです😊
仕返しはそれくらいですかね🤔

ミッフィー

期限切れのもの食べさす、旦那の服洗濯する前に洗面所の拭き掃除、とかしてます(笑)

退会ユーザー

すみません、声出して笑ってしまいました😂

• 12月18日
ママ

私はすぐ仲直りになるのですが仲直り後すね毛毟り取ります笑いながら!笑

🌈

夜ご飯に消費期限切れの肉使ってお腹壊せ〜!って呪いかけてます( 笑 )

な

一緒に寝ているので寝てるところ寝返りがてら蹴ります笑

RN

旦那はマックが大好きなのですが、イライラした次の日は黙ってマックを1人分買いに行き食べてます🙃

ふ〜

旦那の洗濯物だけ裏返しで畳みます😛

はじめてのママリ🔰

やっぱり旦那にイラついたからには旦那に仕返しするのみです! 
ふざけてるフリしながらの本気のビンタしてます!
かなりスッキリしますよ!笑

NN

私は旦那の歯ブラシで洗面所の一番汚い所を掃除してササッと洗い流してもとに戻します(笑)

みつ🐰

うちは私服で出社なので、私が出かける時に着るオシャレ着を洗うタイミングまで洗濯物を溜めてイラつかせる事ですかね😂笑

つるみ

カビ生えた麺つゆでそうめん食べさせてました😊