妊娠・出産 骨盤ベルトを探しています。以前使っていたトコちゃんベルトが見つからず、骨盤が広がりズレていて痛みや尿漏れがひどいです。 骨盤ベルトを買おうと思うんですがみなさん何を使ってますか? 上の子の時に使ってたトコちゃんベルトがどこ探しても見当たらなくて😭 骨盤がかなり広がってると言うかズレてるというか尿漏れもひどく腰も恥骨も痛くて😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 上の子 トコちゃんベルト ママ(6歳, 9歳) コメント かなママ トコちゃんベルト使ってます😊 妊娠中も使ってましたよ! 産後も使えるので見つからなければ購入を検討してみてはどうでしょうか… 12月18日 ママ やはりトコちゃんベルトが1番良いんですかね😊 結構ズレたりする気がするんですけどかなママさんは使っていてどーですか❓ 12月18日 ママ 恥骨の上にくるようにですね。私つける位置間違ってる気がします😓 どこで教えてもらえばいいのかも分からず。ネットで買う予定なので💦 12月18日 ママ 寝てる間もずっとつけてましたか❓ ネットで買ったら病院で聞いてみようかな〜😊 12月18日 ママ 色々聞かせてもらってありがとうございます😊 12月18日 かなママ 恥骨の上にくるようにしっかり締めればずれないですよ😊 最近整骨院に通いだしたのですが、そこの先生も産後もした方がいいとおっしゃってました。 つける位置が間違ってる人が多いらしいです🙈 12月18日 かなママ 私もネットで買ったので付け方ずっと間違ってて、よくズレてました💦 2人目妊娠中に切迫早産になって入院したのですが、その時に看護師さんに教えてもらいました😊 もしかしたら病院でも教えてもらえるかも知れませんよ🍀 12月18日 かなママ 妊娠中は寝るときもつけたりしてましたね😊 腰が痛くて痛くて🙈 お大事になさってくださいね✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりトコちゃんベルトが1番良いんですかね😊
結構ズレたりする気がするんですけどかなママさんは使っていてどーですか❓
ママ
恥骨の上にくるようにですね。私つける位置間違ってる気がします😓
どこで教えてもらえばいいのかも分からず。ネットで買う予定なので💦
ママ
寝てる間もずっとつけてましたか❓
ネットで買ったら病院で聞いてみようかな〜😊
ママ
色々聞かせてもらってありがとうございます😊
かなママ
恥骨の上にくるようにしっかり締めればずれないですよ😊
最近整骨院に通いだしたのですが、そこの先生も産後もした方がいいとおっしゃってました。
つける位置が間違ってる人が多いらしいです🙈
かなママ
私もネットで買ったので付け方ずっと間違ってて、よくズレてました💦
2人目妊娠中に切迫早産になって入院したのですが、その時に看護師さんに教えてもらいました😊
もしかしたら病院でも教えてもらえるかも知れませんよ🍀
かなママ
妊娠中は寝るときもつけたりしてましたね😊
腰が痛くて痛くて🙈
お大事になさってくださいね✨