コメント
かなママ
トコちゃんベルト使ってます😊
妊娠中も使ってましたよ!
産後も使えるので見つからなければ購入を検討してみてはどうでしょうか…
かなママ
トコちゃんベルト使ってます😊
妊娠中も使ってましたよ!
産後も使えるので見つからなければ購入を検討してみてはどうでしょうか…
「妊娠・出産」に関する質問
職場の方の「落ち着いたら赤ちゃん見せに来てー」って 社交辞令ですよね?💦 私自身他人の赤ちゃんとか見ても…なので 社交辞令だと捉えてて連れて行きたくないんですが 主人は見たいんじゃないの?と言います。 こういう…
なんか未だに不思議です。 赤ちゃんがいつ生まれてもおかしくない周期になりましたが未だに赤ちゃんが産まれるんだとかお腹にいて、まもなくお産がいつ始まってもおかしくないんだなって思うのに、未だに実感がなく、家に…
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やはりトコちゃんベルトが1番良いんですかね😊
結構ズレたりする気がするんですけどかなママさんは使っていてどーですか❓
かなママ
恥骨の上にくるようにしっかり締めればずれないですよ😊
最近整骨院に通いだしたのですが、そこの先生も産後もした方がいいとおっしゃってました。
つける位置が間違ってる人が多いらしいです🙈
ママ
恥骨の上にくるようにですね。私つける位置間違ってる気がします😓
どこで教えてもらえばいいのかも分からず。ネットで買う予定なので💦
かなママ
私もネットで買ったので付け方ずっと間違ってて、よくズレてました💦
2人目妊娠中に切迫早産になって入院したのですが、その時に看護師さんに教えてもらいました😊
もしかしたら病院でも教えてもらえるかも知れませんよ🍀
ママ
寝てる間もずっとつけてましたか❓
ネットで買ったら病院で聞いてみようかな〜😊
かなママ
妊娠中は寝るときもつけたりしてましたね😊
腰が痛くて痛くて🙈
お大事になさってくださいね✨
ママ
色々聞かせてもらってありがとうございます😊