ファッション・コスメ 自分に合うリップの色が見つからず困っています。明るい色をつけると老けて見えるので、どの色を試しても浮いてしまいます。アドバイスをお願いします。 美容に詳しい方教えてください♡ 自分に何色のリップが合うのか未だに 低迷しています(´・_・`) 明るいリップをつけるとめちゃめちゃ老け顔に なります。 どの色を試しても浮く??というのかなんというか 自分にあったリップが全く見つかりません。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 リップ 美容 心配性すぎママ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブルーベスとイエローベースどちらかはわかりますか??😊✨ 12月18日 心配性すぎママ 多分ブルーだと思います! 12月18日 はじめてのママリ🔰 明るい色のリップは、コーラルピンク系も青みのあるピンクもだめでしたか?🤔 今の季節だとピンクベージュやブラウン味のあるピンクも落ち着いてて可愛いと思います☺️💗 12月18日 心配性すぎママ 使ったことありますが やっぱり浮きます😢😢 ブラウンは顔暗くなりそうな 印象だったので使ってみようとあまり思わなかったのですが試してみます💕 12月18日 はじめてのママリ🔰 わたしもブラウンそう思って避けてたんですが、使ってみたら大人っぽくなって意外とよかったです☺️💓 似合うものが見つかるといいですね😌🌼 12月18日 心配性すぎママ そーなんですね😮💕 ありがとうございます❤️ 12月18日 心配性すぎママ 多分ブルーだと思います! 12月18日
心配性すぎママ
多分ブルーだと思います!
はじめてのママリ🔰
明るい色のリップは、コーラルピンク系も青みのあるピンクもだめでしたか?🤔
今の季節だとピンクベージュやブラウン味のあるピンクも落ち着いてて可愛いと思います☺️💗
心配性すぎママ
使ったことありますが
やっぱり浮きます😢😢
ブラウンは顔暗くなりそうな
印象だったので使ってみようとあまり思わなかったのですが試してみます💕
はじめてのママリ🔰
わたしもブラウンそう思って避けてたんですが、使ってみたら大人っぽくなって意外とよかったです☺️💓
似合うものが見つかるといいですね😌🌼
心配性すぎママ
そーなんですね😮💕
ありがとうございます❤️