子育て・グッズ 左足の向きが気になりますか?小児科で相談しましょう。 息子の足の向きなのですが、この足の向きておかしいですよね?🥺右足はちゃんとまっすぐ向いてるのですが、左足だけ、足首の所から外側に向いてるのですが、同じ感じの方いらっしゃいますか?🥺また、病院に連れていくなら何科に行けばいいのでしょうか?小児科でもいいですかね?🥺 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2 小児科 病院 息子 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いわゆる外反足の疑い ですよね?😊 でしたら整形外科かと🙆 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 右足もがに股みたいな感じですが、右足と比べると左足が極端に外側に向いてるので気になってしまって😂💦 1度整形外科に行ってみます😌 12月18日 はじめてのママリ ホントですか〜😭 問題なさそうと聞いて少し安心しました🥺 念の為明日病院行ってみます😌 ありがとうございました🙏 12月18日 はじめてのママリ 近くに整形外科が何件かありますが、どこも平日は開いてるみたいなので😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 ですが赤ちゃんはまだ がに股でないと 逆に危険性が沢山あるの ですよ😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは最初のうち (小さいうちは)は、 ママに抱っこされやすい姿勢 でいるのでお写真拝見させて 頂くと、素人の見解だと 問題なさそうだなと 思いました。 ですが、やはり医師に 診てもらって安心したい ですよね😊✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 木曜日は休診が多いですが 大丈夫ですかね💦 やっているところあるか⋯🤔 12月18日 はじめてのママリ🔰 それは良かった!😊 いいですね!私のところは 毎週木曜日はどこも 急患以外はお休みなのです⋯😔 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
右足もがに股みたいな感じですが、右足と比べると左足が極端に外側に向いてるので気になってしまって😂💦
1度整形外科に行ってみます😌
はじめてのママリ
ホントですか〜😭
問題なさそうと聞いて少し安心しました🥺
念の為明日病院行ってみます😌
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ
近くに整形外科が何件かありますが、どこも平日は開いてるみたいなので😊
はじめてのママリ🔰
ですが赤ちゃんはまだ
がに股でないと
逆に危険性が沢山あるの
ですよ😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは最初のうち
(小さいうちは)は、
ママに抱っこされやすい姿勢
でいるのでお写真拝見させて
頂くと、素人の見解だと
問題なさそうだなと