その他の疑問 生理不順?にはじめてなりました。今までは割とルナルナとかの予定日にき… 生理不順?にはじめてなりました。 今までは割とルナルナとかの予定日にきていたので、周期もだいたい定まっていたのですが、今回はじめて2週間も遅れて生理がきました。 しかも1日目に多めに量が出て、それ以降はあまり出ず終わりました。 また来月も不順になりますかね?💦 その前に1度婦人科もかかってみた方がいいのでしょうか? そろそろ2人目も考えているのですが🤔 カテゴリー分からずこちらから質問させていただきます! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 予定日 2人目 婦人科 ルナルナ もこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント yuttan 病院に行った方がいいと思います🙌🏽✨ 12月18日 もこ 回答ありがとうございます! そうですよね💦 なかなか自分の病院となると行きにくく。。今年中には行きたいと思います✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
なかなか自分の病院となると行きにくく。。今年中には行きたいと思います✨