※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃんん
家族・旦那

旦那に嫉妬してしまい辛いです自分が子供すぎてバカバカしい(´・д・`)

旦那に嫉妬してしまい辛いです
自分が子供すぎてバカバカしい(´・д・`)

コメント

ナビスコ

私も旦那に嫉妬中でモヤモヤしてます。
時間が解決するのを待つばかりです。

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

この感覚嫌ですよね(´・ ・`)

• 5月6日
  • ナビスコ

ナビスコ

嫌です。明日用事あるのに寝れないし、お肌にも悪い事ばかりです´д` ;
    10万ぐらい派手に買い物したいくらいです。

• 5月6日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

それは寝ないと辛いですね(*_*)
    分かりますその気持ち……
    独占欲が強過ぎて嫌です……
    そのうち旦那にあいそつかされそう……

• 5月6日
  • ナビスコ

ナビスコ

独占欲は私少ないかもですね。
    結局妬みの方が多いかも。笑
    あいそはお互いつく時出てくると思いますよなにかしら。

どう割り切るかですよねこの気持ち…。

• 5月6日
わんわん

私もです!地元の友達と遊んだらいつも帰りが遅いので、その相手にも嫉妬してます…
そしてその友達の奥さんとfacebook友達になってことが最近の1番のモヤモヤです(´・_・`)その奥さんめっちゃかわいい人やし、なんか嫌だな〜って(T_T)

何もないとか旦那を信じてても、結婚したんやから旦那は私のものって思ってしまいます(´・_・`)💦

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

それ一番嫌ですね……
    そんなことされたら狂いそうです(T_T)

• 5月6日
  • わんわん

わんわん

ですよね??
    最近結婚した奥さんで、旦那がその二次会を急遽企画したからってのもあるかもですが新婚の奥さんが申請するの?って思っちゃいました(。-_-。)
    旦那のfacebookの最新投稿に一番乗りでコメント入れてたので友達になってることに気づきました‼︎
    facebookとかLINEもすごく便利ですがいろいろ目に見えてまうし嫌ですよね〜!

• 5月6日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

一番乗りでコメントですか!?ありえないです(*_*)
    その奥さんは特に気にしてないのだと思いますが……ただ旦那の友人だから仲良くしとかなきゃみたいな感じですかね……でもそれこっちからしたら人の旦那に馴れ馴れしくコメント残してんなよって私だったら思います……

• 5月6日
  • わんわん

わんわん

ありえないですよね〜(T_T)
    確かにみんなと仲良くって感じの人で、内容に奥さんにもよろしく♡って入ってあったんですけど…私は素直に嬉しく感じれずで(。-_-。)
    私も同じ考えです!!
    自分は嫉妬深いのかなっていつも嫌になっちゃいます(;_;)旦那にも、何もないやろ?とか可愛いって思ってるんやろ?とか、かなり面倒くさい奥さん炸裂してます笑

• 5月6日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

多分奥さん同士仲良くしたいのかもですね……旦那さん同士友達ってことは!
    でもそお言っとかなかいと旦那は分かってくれないからダメですよね……少しでも嫌なんだなーって思わせとかないと!!
    それに♡も入ってたんですか??

• 5月6日
  • わんわん

わんわん

そうなのかもですね(;_;)私が心広く持たないとダメなんやろな〜思いながら、、もう1人の既婚者の人とも友達になってたんですが(T_T)
    はい、ほんま鈍感な人多いですよね絶対言っておかないと!(。-_-。)
    はい、♡入ってました!!(T_T)旦那も前まで性格がきつそうやし顔も綺麗な人は少し苦手やっていうてたのに、結婚式終わりはほんまにええ人や!とか綺麗やった言うてて余計に嫌になったんです〜(;_;)

• 5月6日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

それあたしも思います……もっと心が広ければなってもっと大人にならなきゃなってでも頭では分かってるけどダメなんですよね(*_*)
    まず♡入ってる時点でありえないです(´・д・`)怒り狂います(笑)
    綺麗とか言われると嫌ですね……泣いてしまいます(´;Д;`)

• 5月6日
うるるん

分かります。毎日ぴったりとくっついて育児してるのに、パパが帰ってくるとグズってたのにご機嫌とかなると、軽くイラッとします。

ちょっとしか面倒見てないのに、私よりそっちが良いんだとかね。

よく考えればパパになついてくれてるんだけありがたいけどね。

こんな自分が嫌になるときあるよ。器ちっちゃ!

びぃず

それだけ愛してるって事じゃないですかね😌

私も若い頃の恋愛はそうでしたが、歳と経験のせいで、あまりそんな感情は無くなりました😅

こないだ旦那がスナックかキャバか行ったらしく、それ聞いた時には腹立ちましたが、理由は嫉妬とかでは無く『金払わんかったら喋ってくれる女も居らんのか?情けない』です(笑)
旦那いわく、私は怒るポイントがずれてるらしいです(笑)

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

やはり年齢を重ねてくうちにそうゆう感情は無くなるものなんですかね(T_T)早くなくなって欲しいです……辛すぎます……

旦那さん行ったんですね……
    みらママさん凄いです!!尊敬しちゃいます!!みらママさんみたいになりたい(T_T)

• 5月6日