コメント

p
うちがよく遊んでるのは、おままごとキッチン、アンパンマンのわんぱくライダー、パズル、です!
最近お人形のお世話をしたりしてるのでクリスマスプレゼントはレミンちゃんです😊
キッチンは上の子の2歳の誕生日に買いましたが3歳過ぎてもずっと遊んでますよ〜!
p
うちがよく遊んでるのは、おままごとキッチン、アンパンマンのわんぱくライダー、パズル、です!
最近お人形のお世話をしたりしてるのでクリスマスプレゼントはレミンちゃんです😊
キッチンは上の子の2歳の誕生日に買いましたが3歳過ぎてもずっと遊んでますよ〜!
「1歳7ヶ月」に関する質問
シャンプーについてです! 1歳7ヶ月です。 今まで生まれてからずっと西松屋の泡ぴよで全身を使ってきましたがもうすぐストックもなくなりそうで、これを機にシャンプーとボディソープ分けて新しい物に変えようかなと思っ…
うちの息子は1歳7ヶ月ですが 1人で歩くのは5歩程度でそれもバランスが悪いです 手を繋ぐと歩けます 後意味のある言葉をあまり話しません ママ、パパ、アンパンマンはかろうじて言えていますが あとは指差して意思を伝え…
1歳7ヶ月夜中にお腹すいたと泣きます 泣いてどうにもならない時はバナナをあげたり 牛乳をあげたりしています 夜ご飯もかなりの量食べていますが18時から 食べ始めるので早いのかな、、、とも思っています 泣かれて私達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
キッチン長く遊ぶんですね😄✨良いかもなぁと思い始めました✨わんぱくライダーもいいですね!ありがとうございます♬