※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の女の子にオススメのオモチャを教えてください。おままごとキッチンやジャングルジム以外で、新しいオモチャを探しています。テレビが好きで、親が近くにいないと泣いてしまいます。

1歳7ヶ月の女の子に新しく与えたオモチャって何がありますか?
オススメのオモチャを教えて下さい✨

おままごとキッチンはすぐ飽きそうだし…結局テレビが好きで、私がそばに居ないとすぐ泣きます。
ジャングルジムはあります。たまに遊んでいます。

コメント

p

うちがよく遊んでるのは、おままごとキッチン、アンパンマンのわんぱくライダー、パズル、です!
最近お人形のお世話をしたりしてるのでクリスマスプレゼントはレミンちゃんです😊
キッチンは上の子の2歳の誕生日に買いましたが3歳過ぎてもずっと遊んでますよ〜!

• まめこ

まめこ

キッチン長く遊ぶんですね😄✨良いかもなぁと思い始めました✨わんぱくライダーもいいですね!ありがとうございます♬

• 12月18日