※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。早産で2人産んでる為予定日一ヶ月前に帰る予定。そして…

すいません!ただの愚痴です。
早産で2人産んでる為予定日一ヶ月前に帰る予定。
そして今日旦那が、一ヶ月間作業着洗濯するのだるいから
一ヶ月分の作業着買おうかなと。
産後は里帰りなしで帰ってこいと言います。
一ヶ月分の洗濯させるためにしか思わねーイライラするー

コメント

みおゆま

1ヶ月分の作業着買おうかなとか絶対しないこと言われるとイライラしますね🤣
聞くだけアホかと呆れます┐(´д`)┌
お金が困らないほどあれば
買えばー?後処理(大量の作業着の)ちゃんと自分でしてねって言ってやりたいw

すりーぼーいず

ものすごくだるい旦那さんですね…聞くだけでイライラー
奥さんを家政婦と勘違いしてる??
産後帰ってきてもいいけど、1ヶ月家事と上の子のお世話お願いねー、私は上げ膳据え膳でーって言ってやりたいです。

ひなまま1024

そのだるいこと誰がしてあげてると思ってるんですかね。作業着代請求しちゃいましょー💦

はじめてのママリ🔰

今から洗濯の仕方を説明するね!といきなり説明を始める✨
また洗濯だるい&作業着買うからいいよとか言ったり、里帰りなしで帰ってこいとか言われたら、、、産後なんてお股ナイフでめった刺しにされたくらいの大怪我で座れもしないし家事とかで動くの無理だから里帰りなしとか冗談かと思ってた〜😂と

最終手段は義母にチクる

mini

え?作業着屋買えるくらい給料上がるの?😍

と言ってやりましょう😊

れおたんママ

洗濯なんて自動なんだから、それくらい自分でしろよて言いたくなりますね。出産前なのにそういう出来ないアピール腹立つからいらない😑
うちの旦那は、二槽式洗濯機しか入らない旧いマンションにいたので、自動は楽だーていってます🤣🤣‼️

なたでここ

小遣いで買えるなら買わせたらいいんじゃないですか?👍🏻笑
私ならじゃあ小遣いで20着ぐらい買っておいでよ👍🏻後々20着捨てるのも結構大変やけどがんばってねーって言っとく🤗
てか洗濯ぐらい自分でしろやって感じですね旦那さん😂今時子供でもできるのに😅

ミクロン

そういう発想あるんですね!笑
せめて5日分にして休みの日まとめて洗うとかすれば良いのに😅
洗濯も出来ないくらい大変な仕事なんでしょうか…。

りゆりゆ

なんだそれ。。ですね。。
自分で買うならどーぞどーぞ。。です。。:;(∩´﹏`∩);: