コメント
退会ユーザー
確かあったと思いますが、私は住んでいないけど土曜日か日曜日の日付を書きました。大体引越しは土日かな?と思って。特に突っ込まれることはないですよ。
はじめてのママリ🔰
転入日は今日より前の日付しか書けないです。
-
🍓
コメントありがとうございます。
そうなんですか。
役場で一度聞いてみます🙇♀️- 12月18日
退会ユーザー
確かあったと思いますが、私は住んでいないけど土曜日か日曜日の日付を書きました。大体引越しは土日かな?と思って。特に突っ込まれることはないですよ。
はじめてのママリ🔰
転入日は今日より前の日付しか書けないです。
🍓
そうなんですか。
役場で一度聞いてみます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただでさえ狭いのにボンネットの前で固まって話してるの本当に邪魔で。100歩譲って後ろに回って話して欲しいんですけど😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
🍓
転入届を出しに行ったその日以降の土日の日付を書かれたのですか?
退会ユーザー
そうしましたよー。
🍓
そうなんですね。
転入届以降に引っ越しはダメなのかと思っていました!
(引っ越しをしてから転入届を出さないといけないと思っていたので…)
教えていただき、ありがとうございました!
退会ユーザー
本来はダメなんでしょうけど、転入届って2週間までに提出ですよね。
新築はそれが難しいので、本来はダメだけどやって下さいね、と営業さんに言われましたよ。
役場は引越しがいつかは分からないので、転入届出しても大丈夫ですよ。
🍓
分かりました、ありがとうございます😊❗️