コメント
旦那はプーさん
私ならもう
え?それ言う必要ある?(笑)
まず、連絡取る必要ある?って
言っちゃいます😂😂
はるひ
デリカシーないんですね、ご主人。
今言う理由も、連絡取り合ってる理由も訳わかりませんね。
は?って感じです。
-
nanan
本当ないですよね、
多分言っても俺は仲良い女友達としか思ってないからとかって言ってくるんでしょうけど色々考えちゃってしんどいです🙃
その女の子保険屋やってて
保険入ってくれるためなら枕営業してるって聞いて旦那も私と結婚前一時期別れた時にそこの保険入っててそれでも余計考えちゃってます笑
担当もその女だったし😔- 12月18日
💖
私なら普通にキレます笑
言ってきてなにになるの?って話だし、喧嘩売られてるよう感じます😡
-
nanan
キレますよね!?🤦♀️笑
私への連絡は返さないくせに
その女へのLINEはすぐ返してて気持ち悪いです笑
でも言ったら言ったで縛られるのうざいから出てけって言い出すのでなにも言えません😭- 12月18日
-
💖
なにかある前に連絡先消させた方がいいかと😖難しいですかね?
出てけって妊婦さんに言う言葉じゃないし、そんなにその女と連絡とりたいならお前が出てけって正直思います😅- 12月18日
-
nanan
携帯一切見せてくれなくて
もう俺になにも言うなって言われてるんで難しいです😭
次携帯見せてって言ってきたら離婚するって言われてます🤦♀️本当間違いないです、、気持ち悪い、、😔- 12月18日
-
💖
旦那さん言ってることめちゃくちゃですね😅しかも見せないってことはやましいことあるって自分から言ってるようなもんなのに笑
そんな理不尽なこと言われてnaさんはストレスとか大丈夫ですか?😖- 12月18日
-
nanan
しかも携帯隠すんですよ!!
漫画見てるだけなのにあからさまに私に見られないように毛布かぶっていじったりとか、、だから見せてって言ってるのに信じてないんだろとか言われて矛盾してます笑
他にも色々されててしんどいです😭でも生まれるまでは色々我慢しないとなって思ってます😢💦- 12月18日
-
💖
どんだけ見られたくないんでしょう🤷🏼♀️信じてないんだろってよく言いますよね!それ男はそー言って信じさせようと上手く言ってるつもりなんでしょうけどただ単に怪しいしか思いませんよね笑
たぶん旦那さんはいつまでもnaさんが自分の思いどうりになってくれると思い込んでますね😡女は我慢の限界が来た時が1番怖いし、一瞬で冷めるのも知らずに、、- 12月18日
-
nanan
ですよね!!😭
信じてほしいなら行動直せ!って思います💦
怪しすぎます笑
小さな嘘沢山つくし信用できません、、妊娠中じゃなかったらとっくに出てってます😭- 12月18日
旦那はプーさん
この期に及んでまだモテたい願望が
あるんですかね???( ˙-˙ )
うちはSNS等は全て
友達同士にしてます!
(なんかやり取りしてたら見れますから(笑))
naさんがもし、男の人とやり取りなんてしてたら怒るだろうに😰
うちはもう、常識的に自分がされて
嫌な事をお互いにした場合は
なんらかの罰が下るという事にしてます!(笑)
-
nanan
ありますあります!!笑
モテたい願望見え見えで
引きます🤦♀️
私もそうしたいです、、
携帯変えてから通知も表示されなくなったので尚更不安です、、なんで嫁の私はフォローできなくて他の女はヤダって言ってんのにフォローにいるんだよって思っちゃいます笑
それが何も言ってこないんですよね、、俺も何も言わないんだから言ってくんなって言われました💦
私は連絡とったわけではなく男友達からなんかの招待LINEがきただけですが、、
本当に罰を与えたいです笑- 12月18日
はじめてのママリ🔰
男っていちいち
聞きたくない事まで
普通に言いますよね😂
私も今はやーーっと
落ち着きましたが
元々不安性な為に
悩まされてきました😂
-
nanan
旦那にとっては何気ない一言なのかもしれないですけ気になっちゃって苛々します🤦♀️
何で嫌がることを平気でできるのか、、笑
私も不安症なんです、、
時間が経てば私も落ち着きますかね😭💦- 12月18日
退会ユーザー
あり得ませんね!
携番メアド変えさせて
一生連絡取らないように言いますね。
取るようなら離婚を考える
と伝えます…。
-
nanan
本当にありえません!!
告白された子だとはしりませんでしたがその女はシングルマザーなんですけど保険屋で勤めていて枕営業してたりとかあるので連絡とらないでって前々から言ってたんですけど、うるさい、縛るなら離婚するって言われて何も言えず、、😭😭- 12月18日
-
nanan
奥さんには私が彼氏いるってことにして遊ぼとか言ってて本当に気持ち悪いです、、
旦那は言ってみるって返して私には一言も何も言ってきませんでしたが、、- 12月18日
-
退会ユーザー
え?シングルマザーで
意味分かりません💦
気持ち悪いですし、
信用もありませんね。
縛るならとかそういうのは
関係ありませんよね…
既婚者なら連絡取らないのが
当たり前ですよね。
私なら離婚しますね…
脳内お花畑ですし、浮かれすぎです。
調子乗りすぎですね!- 12月18日
-
退会ユーザー
その女には直接
何かいいましたか?- 12月18日
nanan
本当それ思います笑
しかも連絡とってることは
聞いてもいやとってないとしか言われなくて前チラッと携帯見ちゃった時に普通に連絡とってて女の方が
奥さんには私が彼氏いることにして会おうよ!とか誘ってて は??ってなりました笑
携帯見せてくれない人なので見たことも言えず、、モヤモヤしてます笑
旦那はプーさん
うわ!その女コテンパに
しないといけないですよ!(笑)
私は、旦那の元カノ兼、幼馴染が
旦那のインスタにコメントしてきた時点で、
は?誰?元カノ?
はい、ブロックしといてね!って言って、
何日か後に勝手にスマホ見たら
電話帳、LINEに
名前あったんで、
ぐっすり寝てるとこを叩き起こし、
これなんよ?
消せ言うたやんな?
今すぐ目の前で消せ!と、
消させました。笑
後々、携帯勝手に見たの?とか言ってましたが、
うん見たよ!ほんで?で
切り替えしました!(笑)←最低(笑)
nanan
本当にイラつきます🤦♀️笑
ごめんなさい、、オチの切り替え笑っちゃいました笑
それくらい言ってやりたいです😭インスタ結婚したてホヤホヤの時にその女からメッセージきたりとかしつこかったんでその女だけは消してって言ってたら私が旦那にブロックされました笑
今もブロックされてます笑
ええええ?!!って感じです笑
そしてブロックされてからは解放されたかのように女いっぱいフォローしてるみたいです笑(旦那がフォローしてる友達から見せてもらいました笑)