火曜ドラマ「G線上のあなたと私」を見た方はいらっしゃいますか?中川大志くんがとても可愛いと感じています。年下の男性を可愛いと思うようになったことに驚いています。
火曜ドラマのG線上のあなたと私見てた方いますか?
中川大志くんがもう可愛くて可愛くて…😭💕(笑)
アラサーなんですが、年下の男性を可愛いと思う歳になったのだなとしみじみ思ってます…(笑)
- なつみ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラマ途中までは見てました!第一子の産婦人科の先生が中川大志に激似の先生で、かなりのイケメンだったのを思い出します 笑
ゆう
毎週観てました!
私もアラサーなのですがキュンキュンしすぎてヤバかったです😂
中川大志くんのお芝居を初めてみたのですが、波瑠ちゃんとすごくお似合いでしたね❣️
でも私は幸恵さんの立場で見てたんだなと、最終回を観てて気づきました(笑)
エレベーター閉まった後の庄野さんと幸恵さんの反応に激しく共感!!🤣
-
なつみ
私も毎週キュンキュンしながら見てました!何度か中川大志くんのドラマ見たことありますが、演技上手いんだなって思いました☺
私もです!!!キャー!!!!ってまさしく幸恵さんと同じ反応してて笑いました😂- 12月19日
なつみ
なぬっ!それはかなりのイケメンですね!!毎回ドキドキしちゃいます😂(笑)