コメント

さーちゃん
添い乳じゃなくて申し訳ないんですけど😅
腕枕で寝かしつけてた時期があったとき、戦地で逃げ回ったり、何者かに追われたり、いやな夢たくさん見ました😭
無理な体勢になってるから歯食いしばっちゃいますよね💦💦
さーちゃん
添い乳じゃなくて申し訳ないんですけど😅
腕枕で寝かしつけてた時期があったとき、戦地で逃げ回ったり、何者かに追われたり、いやな夢たくさん見ました😭
無理な体勢になってるから歯食いしばっちゃいますよね💦💦
「添い乳」に関する質問
1歳半で夜間授乳。夜泣き対応に添い乳をしていて、その後自然に夜通し寝るようになった方はいらっしゃいますか? 自然にそうなるエピソードが1歳半より小さい子ばかりで、不安になってきました。 1歳半より小さい子のエピ…
4ヶ月半の赤ちゃんの睡眠・生活リズムの悩みです。 元々あまり寝る子ではなく、 いわゆるこの時期に◯時間寝ます、という時間より 数時間短いです。 4ヶ月に入りいわゆる睡眠退行とやらが始まったようで 夜間3、4回起き…
3か月の娘が寝かしつけを添い乳にしてたら、添い乳じゃないとギャン泣きするようになってしまいました💦 同じ方いらっしゃいますか? パパでも寝れるようになって欲しいのですが、そうするとギャン泣きでも寝るまで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございます❗そうなんですね😲体勢がきついのも悪夢の原因なのかもですね💦追いかけられる夢、私も見ます😣目覚めたときすごい疲れてます💦
さーちゃん
わかりますー!寝たはずなのに疲れてますよね😭
今はもう卒乳したのでだいぶ楽になりましたが、お腹や顔に乗っかってくることがあるので、そういう時はやっぱりいやな夢見て起きてしまいます😂
ろん
乗っかってくるの可愛いですね💕でも何気に重いですよね💦
うちもはやく卒乳したいです😂
さーちゃん
めっちゃ重いです😂笑
1歳過ぎたし、卒乳にむけてらいいタイミングですよね😊卒乳まで頑張ってください✨