家族・旦那 マザコン旦那とはうまくいかないですよね?嫁の味方できない旦那とはうま… 簡単な質問でごめんなさい… マザコン旦那とはうまくいかないですよね?嫁の味方できない旦那とはうまくいかないですよね? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 マザコン コモたん(6歳, 13歳) コメント マミー 私の所もそうですが、義母、旦那共にお互いの味方なのでどうしようもなく呆れてます😑 12月18日 コモたん ありがとうございます! 親を大切にすることは否定しないけど、いつもお母さん基準の話されるのあんまりいい気分しないですね😭 12月18日 マミー まず嫁1番に考えて欲しいですよね🥺 私の実家の事は悪く言えるのにいざ私が悪く言ったらどう思う?って思いますし、家族大切なのは分かりますが頻繁に実家に帰ったりされるので、県外に出たいです😂 12月18日 コモたん ほんとですよね😭💦 結婚前に知ってたら多分結婚考えちゃいます(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
ありがとうございます!
親を大切にすることは否定しないけど、いつもお母さん基準の話されるのあんまりいい気分しないですね😭
マミー
まず嫁1番に考えて欲しいですよね🥺
私の実家の事は悪く言えるのにいざ私が悪く言ったらどう思う?って思いますし、家族大切なのは分かりますが頻繁に実家に帰ったりされるので、県外に出たいです😂
コモたん
ほんとですよね😭💦
結婚前に知ってたら多分結婚考えちゃいます(笑)