コメント
まま
私もそんな感じで完全に取れるまで2週間ぐらい毎回授乳のたびにマッサージしてました!
2週間ぐらいしたらあれ、なくなってるな?ってかんじでした!
はじめてのママリ🔰
私も同じような事があり、自分で四つん這いになり、色んな角度から吸ってもらいました!😂
-
mamari
分かります!!
人には見せられない格好ですよね😂
それでも解消されなくて、授乳後、搾乳しています😣- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
人には見せられないです!😂旦那に1度目撃されて、何してるの?って聞かれました😭
私も搾乳しまくりました!
もう出ない!これでもか!ってくらいに!😂😂- 12月18日
-
mamari
笑笑笑
笑っちゃいました😂
本当、何してるの?って言われてもしかたない格好です🤣
分かります!!
絞り切りました😂😂😂- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったですが、旦那に説明したら納得したようですが、面白いみたいで笑ってました😂
旦那に釣られて息子もキャッキャ笑ってしまい全然飲んでくれずで😂😂
絞ってもすぐまた固くなる時はひたすらマッサージしてましたが、自分でやると疲れるんですよねえ😞- 12月18日
-
mamari
なんですかそのほっこりエピソードは😂💗
おっぱいの状態は笑い事じゃないですが😱
そうです、やっぱり飲んでもらうのが1番ですよね😭
授乳のとき、嬉しそうで可愛いなと思いますが、トラブルを考えると早く卒乳の時期来ないかなとも思ってしまいます💦- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいは笑い事じゃないですよね!😂
飲んでもらうのが1番だと思いますが、離乳食が始まって飲む回数も減りモヤモヤしてます😞微妙な空き時間なので嫌ですよね、どうせなら本当にもう卒乳してしまいたいです!😂授乳の時の嬉しそうな顔わたしも好きです!おっぱい見せると声出して笑ってる姿が可愛くて😂- 12月18日
-
mamari
本当にそうです😭
離乳食の影響ですね😌
息荒くなって喜びますよね😂はぁなんて可愛い生き物🥺❤️
おっぱいは解決されてないですが、豆腐さんとお話して楽しかったです🥺💗ありがとうございます🙏- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
息荒くなって喜んでいて、今日たまたま凄い大きな声で笑っていて旦那が何でこんなに笑ってるの?って聞いてきたので、うーんおっぱい貰えるって分かってるからかなあ?って言ったのですが、今から喜ぶなんて将来が心配ね…って悩んでました😂😂
私も楽しかったです!おっぱい問題はもう、どうしようもないですがお互い子育て頑張りましょう🥰🥰- 12月18日
-
mamari
笑笑笑
旦那さん面白いです🤣
あのウハウハした感じ、表現が素直で最高ですよね😂
ありがとうございます😂💗
お友達になりたくなっちゃいます😂笑
頑張りましょうね✨
本当にありがとうございました✨- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はアホで面白いです!