雑談・つぶやき 出来るようになったばかりのつたないハイハイでギャン泣きしながら初め… 出来るようになったばかりのつたないハイハイでギャン泣きしながら初めて後追いしてきた息子がただただ愛しい こんなに全身全霊で求められることってそうあることじゃないよな 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 息子 ハイハイ 後追い ギャン泣き はちぼう(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ふふふふま うちも最近後追いが始まり、見えてた私が見えなくなるとギャン泣き、とっっっても可愛いし愛おしいですよね🥰 12月18日 はちぼう コメントありがとうございます!! そうなんです、かわいすぎて胸がきゅーんとなりました😍 まだハイハイもあまり上手じゃないので、途中で力尽きてる姿がなんとも言えなかったです🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!!
そうなんです、かわいすぎて胸がきゅーんとなりました😍
まだハイハイもあまり上手じゃないので、途中で力尽きてる姿がなんとも言えなかったです🥺