※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしげ
雑談・つぶやき

3歳で癌になって大変なことしかなかったけど、15年間は本当にいろいろあ…

3歳で癌になって大変なことしかなかったけど、15年間は本当にいろいろあったけど、今こうして結婚して妊娠している。自分の家族をもつことが夢だった。
身体が弱いから弱い子が産まれるかもしれない。周りにいろいろ言われるけど頑張るよ。またいつ再発するかもわからないけど頑張る。生きててよかった。だからあなたも負けないで頑張って。うまく言葉が出なかったけど、どうかこの想い届きますように…

コメント

この世に生を受けることに意味があります。私はそう思ってますよ(^ ^)
大丈夫!そんな強いお母さんなら、その後ろ姿追って負けない強いお子さんになりますょ!

• おしげ

おしげ

コメントありがとうございます!

嬉しいです(;▽;)♡
    いろいろ心配ですが頑張ります\(❁´∀`❁)ノ

• 5月6日

退会ユーザー

大丈夫!きっと、おしげさんも子供産んだらさらに強くなりますよ(*Ó ωÓ)笑

残り少ないマタニティ満喫して下さいね(^ ^)

• 5月6日