コメント
退会ユーザー
「ハイター」と呼ばれるものは花王製品だけですよ~!
「ブリーチ」は「漂白」って意味なので、いろんな会社が「キッチンブリーチ」として表記しています。
中身はほぼ同じなので、同じ使い方で大丈夫です♪
ぶーたん
成分はほぼ同じで、ハイターは花王が商標登録している商品名になります!
なのでどちらでも大丈夫ですが、消毒なら泡ハイターが使いやすいと思いますよ💡
退会ユーザー
「ハイター」と呼ばれるものは花王製品だけですよ~!
「ブリーチ」は「漂白」って意味なので、いろんな会社が「キッチンブリーチ」として表記しています。
中身はほぼ同じなので、同じ使い方で大丈夫です♪
ぶーたん
成分はほぼ同じで、ハイターは花王が商標登録している商品名になります!
なのでどちらでも大丈夫ですが、消毒なら泡ハイターが使いやすいと思いますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
よその子の対応ってどうしてますか? 1歳8ヶ月の息子と公園の砂場で遊んでた時に 小学校低学年?くらいの子が一緒に遊んでいいですか?って言ってきて一緒に遊んでました。 持ってきたおもちゃを使うのはいいのですが 息…
生後2ヶ月です 最近、起きてることが多くなってきたのですが 皆さん何させてますか?? おもちゃがメリーしかなく、新しく購入を検討していますが、 なに持ってますか? キッズYouTubeとか見せたりしてますか?
チャイルドシート拒否がすごいです😭赤ちゃんって車乗せれば寝るもんじゃないんですか?! 新生児のころはまだ寝てくれましたが1ヶ月あたりから乗せるだけでギャン泣きです、、 良く実家に帰るのですが車で1時間弱のため行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
なるほどそーなんですね!!
全く知らなかったです🤣🤣
ありがとうございます!!!