コメント
退会ユーザー
「ハイター」と呼ばれるものは花王製品だけですよ~!
「ブリーチ」は「漂白」って意味なので、いろんな会社が「キッチンブリーチ」として表記しています。
中身はほぼ同じなので、同じ使い方で大丈夫です♪
ぶーたん
成分はほぼ同じで、ハイターは花王が商標登録している商品名になります!
なのでどちらでも大丈夫ですが、消毒なら泡ハイターが使いやすいと思いますよ💡
退会ユーザー
「ハイター」と呼ばれるものは花王製品だけですよ~!
「ブリーチ」は「漂白」って意味なので、いろんな会社が「キッチンブリーチ」として表記しています。
中身はほぼ同じなので、同じ使い方で大丈夫です♪
ぶーたん
成分はほぼ同じで、ハイターは花王が商標登録している商品名になります!
なのでどちらでも大丈夫ですが、消毒なら泡ハイターが使いやすいと思いますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
一軒家のみなさん おもちゃや文房具や本(子供じゃなくて大人の本)や薬や化粧品などちょっとした?収納ってどこにしてますか?? 今間取りの打ち合わせ中なのですが、新たに棚など購入したくなく、リビングに収納したいと…
4歳次男が1時間前から急に左膝が痛いと言い出して、 立てなくなりました。明らかな腫れとかはなく、 すぐ泣く子なので、痛ければ泣くと思うのですが、、、 本人は機嫌も良くて、おもちゃで遊んでいます。 今は徐々に動け…
小1の息子がいます。 ぜんっぜん一緒に買い物行けません🤣 欲しいものはお菓子かおもちゃしかありません。(笑) ショッピングがしたいです😮💨 小学生の息子さんがいる方、一緒にお買い物行けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
なるほどそーなんですね!!
全く知らなかったです🤣🤣
ありがとうございます!!!