コメント
ちぃこ
私は来年用の年賀状、ネットで探して写真の左上の物にしました‼️
市販の年賀ハガキにですが、型紙だけ作って、絵の具でタンポしました。
ちなみに未満児クラスなので、こちらが手伝う部分は多いです😓
ちぃこ
私は来年用の年賀状、ネットで探して写真の左上の物にしました‼️
市販の年賀ハガキにですが、型紙だけ作って、絵の具でタンポしました。
ちなみに未満児クラスなので、こちらが手伝う部分は多いです😓
「保育士」に関する質問
この春に保育園を転園したのですが、 保育士さん(資格なしの先生も含めて)の人数って法律で決まってるピッタリの人数しかいないのが普通なんでしょうか? 今まで通っていた園は法律規定の人数よりプラス数人はいて、とて…
モヤっとしたので相談です。 2歳の息子が保育園の120cmはあるであろう高さの遊具から落ちたとお迎え時に聞きました。 落ちた時は頭を丸め、背中から落ちたので、最初は痛そうにしていたが、泣く様子もなく、すぐ走ってま…
保育士さんに質問です 今日から慣らし保育が始まりました 預けるときはサッと去るほうがいいのか ちゃんと娘に一言声をかけてから去るほうがいいのか どちらがいいのでしょうか ネットで調べてみると色んな意見があるの…
お仕事人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます💓
息子は最近たんぽが好きみたいなので、参考にさせてください😻💜