コメント
ちぃこ
私は来年用の年賀状、ネットで探して写真の左上の物にしました‼️
市販の年賀ハガキにですが、型紙だけ作って、絵の具でタンポしました。
ちなみに未満児クラスなので、こちらが手伝う部分は多いです😓
ちぃこ
私は来年用の年賀状、ネットで探して写真の左上の物にしました‼️
市販の年賀ハガキにですが、型紙だけ作って、絵の具でタンポしました。
ちなみに未満児クラスなので、こちらが手伝う部分は多いです😓
「保育士」に関する質問
仕事に行けないかもしれない(保育士) 今日で8w0dでした。不妊治療をしてやっと授かった命……。 不安だからポケマムをレンタルしていて、週数早いけど毎日寝起き、出勤前、就寝前にエコーしてました。今朝早く起きたので5:3…
下の子を妊娠中に年度末で保育士のパートの仕事を退職しました。 これから、どうやって働いていくかずっと悩んでます。 上の子(小4)が半日くらいなら留守番できるんですが、今は何かあったときにキッズケータイですぐ…
仙台市 一時保育 仙台で一時保育を使用したことある方、予約入れやすかったですか?また、使用できた場所を教えて欲しいです。 2箇所電話かけて、保育士不足ということで断られました。どちらもウェルカムな感じもなく……
お仕事人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます💓
息子は最近たんぽが好きみたいなので、参考にさせてください😻💜