お仕事 保育士の方で、制作で年賀状を作ってる方いらっしゃいますか?どんな物を… 保育士の方で、制作で年賀状を作ってる方いらっしゃいますか? どんな物を使って年賀状作成されますか?? 何歳児クラスか、どんな感じの仕上がりか良かったら教えてください🙇🏻♀️❣️ 子どもと一緒に年賀状を作ろうと思うのですが、 なかなかアイデアが浮かばず… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 保育士 年賀状 あんころ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぃこ 私は来年用の年賀状、ネットで探して写真の左上の物にしました‼️ 市販の年賀ハガキにですが、型紙だけ作って、絵の具でタンポしました。 ちなみに未満児クラスなので、こちらが手伝う部分は多いです😓 12月17日 あんころ 回答ありがとうございます💓 息子は最近たんぽが好きみたいなので、参考にさせてください😻💜 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます💓
息子は最近たんぽが好きみたいなので、参考にさせてください😻💜