建売を購入したのですがイマイチどのような制度があるのかわかりません…
建売を購入したのですがイマイチどのような制度があるのかわかりません。
分かるのは
・すまい給付金
・次世代エコポイント
分かる方がぜひ教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

変なおじ
確定申告ですかね?
最初の年は税務署へ行って住宅控除の手続きしました。
建売を購入したのですがイマイチどのような制度があるのかわかりません。
分かるのは
・すまい給付金
・次世代エコポイント
分かる方がぜひ教えてください。
変なおじ
確定申告ですかね?
最初の年は税務署へ行って住宅控除の手続きしました。
「制度」に関する質問
これは普通なんですか? 支援センターで知り合ったママ友が得意気に話していました。 働く気がないのに育休延長して、2年育休手当もらって退職し、そのあと失業手当もらうんだって。 働く気あるふりしてハローワークに行…
DIORでメイク用品を買ったときに、名前を聞かれるだけで会員のポイントがあるのを案内されたことがなくて、購入金額等に応じてギフトがもらえると自分で知り今会員登録をしたのですが、今まで買った分を反映させるにはど…
離婚、今後の生活について。 こんにちは。今すごく悩んでいて、よかったらご意見聞かせてください。 旦那による貯金の使い込みが発覚し、2歳の子どもを連れて実家に避難、その後離婚を視野に入れて調停を申し立てました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅控除!忘れてました😂
1年目は自分でやって2年目から会社でやってもらえるってやつですよね😂